Zu den beeindruckendsten Traditionen der großen Weinhäuser in der Rioja gehört die lange Reife der Weine auf dem Weingut, und die Freigabe für den Markt erst dann, wenn sie wirklich schon trinkreif si...
95/100 PP
"Tasted blind as a vintage comparison at the Valandraud vertical, the 1995 Beau-Sejour Becot was an unexpected showstopper. It has a very succinct bouquet, a little backward at firs...
95/100 PP
"Tasted blind as a vintage comparison at the Valandraud vertical, the 1995 Beau-Sejour Becot was an unexpected showstopper. It has a very succinct bouquet, a little backward at firs...
94/100 PP
"The 1995 white Hermitage had been assembled and was awaiting bottling. The wine is low in acidity, but fabulously rich, with an extraordinary floral, honeysuckle, peach-like f...
94/100 PP
"The 1995 white Hermitage had been assembled and was awaiting bottling. The wine is low in acidity, but fabulously rich, with an extraordinary floral, honeysuckle, peach-like f...
90,0 Punkte im Ø bei cellartracker.com (Stand Mai 2017, 106 user reviews)
"This wine has turned out to be more impressive from bottle than it was in cask. It is a charming, intensely-scented...
Der Château Destieux wurde aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Zeder, Tabak,...
Zu den beeindruckendsten Traditionen der großen Weinhäuser in der Rioja gehört die lange Reife der Weine auf dem Weingut, und die Freigabe für den Markt erst dann, wenn sie wirklich schon trinkreif si...
»Wir wollen Weine machen wie unser Großvater«, bekennt sich Mercedes López de Heredia zu dem konsequent traditionellen Stil der Weine, der als Denkmals des Weinbaus der Rioja gilt. Einer der berühmtes...
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