Der Terras de Javier Rodriguez wurde reinsortig aus Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt. Die Trauben stammen von über 60 Jahren alten Reben, ein Teil sogar noch aus der Zeit vor der Reblaus-Plage. D...
Beim Axpoint Grüner Veltliner handelt es sich um einen im Holzfass ausgebauten Weißwein. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Melone, Litschi, etwas Wachs, Aprikosen, Honigmelone, Pfeff...
Der Terruno ist ein neuer Topwein aus der Rioja. Er wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für ca. 14 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Der Wein verström...
Die Reserva von Murrieta wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Mazuelo erzeugt, ausgebaut wurde der Wein für 19 Monate im Barrique. Der Wein zeigt eine unglaublich schöne Nase von Brombeer...
Der Terras de Javier Rodriguez wurde reinsortig aus Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt. Die Trauben stammen von über 60 Jahren alten Reben, ein Teil sogar noch aus der Zeit vor der Reblaus-Plage. D...
Diese Gran Reserva verströmt ein wunderschönes Bukett von Preiselbeeren, Brombeeren, Kirschen Vanille, Schokolade, Gewürznelken, Rauch, Leder und zarte Zedernoten. Am Gaumen ist der Wein kräftig und f...
Der Grüner Veltliner Smaragd aus der Spitzenlage Achleiten wurde im Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Pfirsich, Mango, Honigmelone, Feuerstein, Pfeffer, Kräuterheu, Brioche und...
Die Vina Ardanza Reserva Especial wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Garnacha erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 3 Jahre in Barriques aus amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine faszini...
Die Reserva reifte im Barrique und wurde aus Tempranillo, Garnacha, Graciano, Viura und Malvasia erzeugt. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Waldhimbeeren, Schlehe...
Dieser reinsortige Blaufränkisch wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt ein fesselndes Bukett mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Sauerkirschen, Zwetschken, Orangenzesten, Nougat, Kaffee, Zeder, Tabak,...
Alle Weinsorten