Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr...
Shiraz mit Wumms: Dieser Wein stammt von 30 Jahre alten Rebstöcken, die auf den Lehm- und Tonböden des Willunga Gebietes gedeihen. Typisch australisch kommt er mit kräftiger Struktur daher, begleitet...
94-96/100 Falstaff
"Mittleres Grüngelb. In der Nase einiadende gelbe Frucht nach Pfirsich und Ringlotten, mit einer rauchigen Würze unterlegt, feiner Blütenhonigtouch, zart nach Orange...
95/100 PP
"From 60-year-old vines and aged in small and 500- to 700-liter Burgundian oak barrels for a year and for another year in stainless steel, the 2019 Tiglat is a full-bodied, d...
95-97/100 Falstaff
"Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Zarte Nuancen von gelbem Apfel, dazu feine tropische Elemente, zart nach Ananas, florale Nuancen, ein Hauch von Mandarinenzesten, du...
95/100 Falstaff
"Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Zarte Nuancen von gelber Frucht und Feuerstein, ein Hauch von Zitruszesten, etwas weißer Spargel, mineralisch und attraktiv. Saftig, el...
97/100 Falstaff
"Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Zart floral unterlegte feine Tropenfruchtanklänge, zart nach Mango, feine Kräuterwürze, ein Hauch von Holz, mit Orangenzesten unterl...
Der Château Larcis Ducasse Saint Emilion 1er Grand Cru Classé wurde aus Merlot und etwas Cabernet Franc erzeugt. Die im Barrique ausgebaute Cuvée zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von Cassis, Kirsch...
The Wine Advocate, Robert Parker 95 Punkte: The 2016 Canon la Gaffeliere is a blend of 55% Merlot, 35% Cabernet Franc and 10% Cabernet Sauvignon (vines organically certified) picked from 26 Septe...
Alle Weinsorten