Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dieser eleganten Cuvée aus Garnacha und Tempranillo. Denn nach 12 Monaten Reife in edlen Barriques passt sie perfekt zu feinem Filet und raffinierten Gemüse-Gerichten. Im...
Telmo Rodríguez setzt seine Idee, die Herkunft der Weine in den Focus zu rücken, mit dem separatem Ausbau der Einzellagen vom Lindes de Remelluri fort. Während aus den beiden Einzellagen »San Vincente...
Der jüngste Wein der Cellers Baronia del Montsant, die schon mit dem Flor d'Englora für reichlich Furore sorgten!Das ist der Lohn für eine konsequente Qualitätsstrategie, bei der geringe Erträge, Hand...
Wer diesen Wein schon länger kennt, der kann sich des Gefühls nicht erwehren, dass er Jahr für Jahr besser wird. Er bringt eine Qualität ins Glas, die zu Recht mit 90/100 Punkten im Guía Peñín ausgeze...
Spricht man von den besten modernen Erzeugern der Rioja, dann fällt ein Name mit absoluter Sicherheit: Roda! Denn mit ihren Weinlegenden Roda I, Roda Reserva und Cirsión hat diese Bodega längst ein St...
Spricht man von den besten modernen Erzeugern der Rioja, dann fällt ein Name mit absoluter Sicherheit: Roda! Denn mit ihren Weinlegenden Roda I, Roda Reserva und Cirsión hat diese Bodega längst ein St...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Celler Capçanes ist das Aushängeschild der D.O. Montsant und das ist wirklich kein Zufall. Denn die große Sorgfalt der Crew, die exzellenten Lagen, bis weit in die bewaldeten Berge hinein, und die ste...
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