Die Rotweincuvée DIMARTINA wurde aus Barbera, Merlot und etwas Nebbiolo erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Heidelbeeren, Wachol...
Der Nebbiolo d´Alba von Giacosa Fratelli wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt ein sehr schönes Bukett mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, etwas Kakao, Waldboden, Orangenzes...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut, rund 20 Prozent im Barrique. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Vanille, Kakao, Unterholz, Kräu...
Die Familie Abbona ist sich ihrer Verantwortung bewusst. Große Barolos entstehen in ihren Kellern, aber auch feine trinkbereite Nebbiolo wie der Bric Amel Langhe Nebbiolo. Ihr Credo: Tradition und Evo...
Als einziger Winzer in Barolo ist Pio Cesare seinem alten Weinkeller im Zentrum des Ortes treu geblieben und hat diesen sogar erweitert. Seit 2021 wird Pio Cesare von der damals 24-jährigen Federica B...
Der Barolo fließt in einer rubinroten Farbe ins Glas und besitzt orangefarbene Reflexe aufgrund der Reife. Die Nase wird samtig eingenommen mit Aromen von roten und schwarzen Früchten. Lakritz- und Ge...
Das Weingut Renato Ratti gilt als Pionier des modernen Barolo-Stils und liegt in La Morra, einer der berühmtesten Gemeinden des Piemonts. Die Trauben für diesen Nebbiolo stammen aus dem Roero-Gebiet,...
Der Nebbiolo Gavarini wurde im Edelstahltank ausgebaut, die Trauben stammen aus den feinsten Lagen. Der Wein zeigt eine sehr fruchtbetonte Nase von Himbeeren, Kirschen, Kräuter, Lakritz, Rosen und V...
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