Die rote Cuée aus 80% Sangiovese und 20% Cabernet Sauvignon wurde für rund ein Jahr im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Heidelbeeren, Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaum...
Diese Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Syrah wurde für rund 12 Monate in Barriques und ein Teil in großen Holzfässern ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Cas...
Der Invetro wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltan...
Der Chianti Classico wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde er im Stahltank und ein Teil im Barrique. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Pflaumen...
Die Chianti Classico Riserva wurde aus den Rebsorten Sangioveto (Ursorte des Sangiovese), Canaiolo und Ciliegiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate im großen Holzfässern aus französ...
Der Jahrgang 2006 mit seinen für den Wein geradezu idealen klimatischen Verhältnissen eignete sich natürlich wie kaum ein anderer für eine gute Riserva: perfekte Reife und absolut gesundes Lesegut war...
Campogiovanni gehört seit 1984 zum Besitz von San Felice. Es liegt einige Kilometer außerhalb von Montalcino in einen Südwesthang eingebettet. Der Brunello di Montalcino wurde reinsortig aus Sangioves...
Die Poggio Lombrone Riserva wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Mokka, Ka...
Der Bramasole wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Pflaumen, Br...
Seit 1998 wird der Il Blu prodziert. Er steht für seine Eleganz, Komplexität und Intensität. Es handelt sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte etwa 20 Monate...
Alle Weinsorten