Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C....
Rubinrot, granatrote Akzente. Sangiovese-typische Nase nach roten Johannisbeeren und Sauerkirschen, ergänzt durch eine delikate Zimtnote und eine Spur Grafit. Eine schöne toskanische Frische vermählt...
Diese Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Syrah wurde für rund 12 Monate in Barriques und ein Teil in großen Holzfässern ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Cas...
Der Syrah Il Castagnino wurde spontan vergoren und ohne den Einsatz einer Presse wurde der natürlich ablaufende Jungwein im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte und würzige Bukett zeigt Aromen v...
Der Invetro wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltan...
...
Granatrot, leicht durchscheinend. Eine erst zurückhaltende Nase, die sich aber nach und nach im Glas intensiviert: Pflaumen und Dörrzwetschgen, aber auch süsse Kirschen, etwas Würze und Kakao-Noten. A...
Der Jahrgang 2006 mit seinen für den Wein geradezu idealen klimatischen Verhältnissen eignete sich natürlich wie kaum ein anderer für eine gute Riserva: perfekte Reife und absolut gesundes Lesegut war...
Alle Weinsorten