Der Leone Pinot Grigio wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Honigmelone, Aprikosen, ein Hauch von Birne, Heu, Wiesenkräuter, Mandeln und florale Akzen...
Passerina ist eine weiße italienische Rebsorte. Ihr Name stammt wahrscheinlich von „passera“, was italienisch für Spatz ist. Die süßen Trauben sind bei den Vögeln sehr beliebt. Die Weine, die aus Pass...
Eine Gruppe von Winzern gründete 1960 in den Abruzzen die Cantina Tollo, um Weine mit besonderem Bezug zur Region zu produzieren. Etwas Besonderes ist der frische, fruchtige Gufo - italienisch für Eul...
Sehr schöner, fruchtiger und trockener Weisswein aus den Abruzzen. Die Trebbiano Rebe erbringt weiche, säurearme Weine, die sich sehr gut als Begleiter zu Fisch und Geflügel eignen....
Von den ton- und kalkhaltigen Böden der Hügel zwischen dem Nationalpark Maiella und der Adria, im Herzen der italienischen Provinz Chieti, stammen die Pecorino-Trauben des Rue di Piane vom Weingut Spi...
Der Sangiovese von Farnese wurde im Edelstahltank ausgebaut und zeigt eine fruchtbetonte Nase von Heidelbeeren, Kirsche, Pfeffer, Waldboden, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig,...
Der Sangiovese von Farnese wurde im Edelstahltank ausgebaut und zeigt eine fruchtbetonte Nase von Heidelbeeren, Kirsche, Pfeffer, Waldboden, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig,...
Mit einem wunderbaren Aroma von Pfirsichen, Orangenblüten und Mispeln sowie einem angenehm lang anhaltenden Geschmack besticht dieser strahlend strohgelbe Trebbiano. Dieser wohl balancierte, intensive...
Alle Weinsorten