Ein rubinroter Wein mit Noten von roten Früchten, Kirsche und Pflaume, der ausgewogen und anhaltend im Geschmack ist....
Der Terre Siciliane wurde reinsortig aus der Rebsorte Nero d´Avola erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Pfeffer, Zimt und Ve...
Was in der Rebsorte Nero d‘Avola steckt, zeigt unser Il Montelino: Seine Farbe ist tiefdunkel mit rubinroten Reflexen. Sein Duft ist ausdrucksstark und lässt bereits erahnen, wie voll und saftig er am...
Dieser reinsortige Nero d´Avola stammt aus Sizilien. Das konzentrierte Fruchtbukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein fleischig, saftig, samt...
Der Cademusa Rosé wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Pfeffer, Salzmandeln, Kräuter und Pfingstrosen. Am Gaumen frisch,...
Sofort entfalten sich ausdrucksstarke und saftige Aromen, die an dunkle Früchte erinnern, welche mit um eine dezente Würze ergänzt werden. Dem Gaumen eines jeden Genießers wird von Aromen wie Kirsche,...
Der Il Passo wurde aus Nerello Mascalese und Nero d´Avola erzeugt. Die Nase zeigt sich üppig mit hoher Fruchtkonzentration. Die Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen werden durch feine Tyhmian-,...
Alle Weinsorten