Der Château Franc Mayne Saint-Emilion Grand Cru Classé wurde aus Merlot und etwas Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Zeder, Ble...
90-92/100 PP
"One of the more pigmented and denser colored 2013s, Leoville Barton is atypically forward and tasty at this stage of its development. It possesses a dense ruby/plum color...
91/100 PP
"This opaque purple-colored, muscular, full-bodied, classically made St.-Julien displays impressive concentration, chewy, highly-extracted flavors of black fruits, iron, eart...
19/20 René Gabriel
"18: Sehr dunkles Purpur-Granat, dicht in der Mitte. Intensives Würzbouquet, Lakritze, Szechuanpfeffer, Pumpernickel, Guinness Bier und schwarze, getrocknete Oliven. Er g...
93/100 JS
"Very fresh still with a licorice and floral character that turned to sweet tobacco and plums. Full and silky, with ripe and fine tannins"
(James Suckling, jamessucklin...
96/100 PP
"This wine continues to get better and better and is certainly one of the great successes in what is a profound vintage for Bordeaux. While the wine still tastes young, it is...
Der Zweitwein des berühmten Château Margaux und eines der besten Bordeaux-Gewächse überhaupt: Der Pavillon Rouge 2009 wurde mit 93 Parker-Punkten ausgezeichnet. Die Rebsorten Petit Verdot, Merlot, Cab...
Diese Flaschen stammen auf einem feuchten und sehr kühlen Keller. Dort lagerten die Weine seit Freigabe durch das Weingut. Das konnte von uns überprüft werden.
Das Etikett ist durch die feuch...
Tomàs Cusiné gehört zu den schillerndsten Persönlichkeiten des katalanischen Weinbaus. Aus einer berühmten Winzerfamilie stammend, der das Castell del Remei gehört, ging er früh seine eigenen Wege. Ih...
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