Der Chiaramonte wird reinsortig aus der Rebsorte Nero d´Avola erzeugt und für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Waldbeeren, Vanille, Pfef...
Beim Plumbago handelt es sich um einen reinsortigen Nero d´Avola. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Kakao, Tabak, Unterholz, Pfeffer und Veilchen. Am...
Der Ammasso wurde hauptsächlich aus getrockneten Nero d´Avola Trauben erzeugt. Die im Barrique ausgebaute Cuvée zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschkonfit, Himbeeren, Feigen, Nougat,...
Der Altavilla della Corte wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt und für rund 7 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen v...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...
Alle Weinsorten