Der Rosso di Marella wurde aus Sangiovese erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, etwas Pflaume, Weihrauch, Kakao, Unterholz, Pf...
Beim Rupestro handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Himbeere, Johanisbeere, Gewürznelken Veilchen, Mandeln und Krä...
Es war einmal ein legendäres Weingut, das vereinte zwei legendäre, italienische Rebsorten - Primitivo und Sangiovese - zu einem einmaligen Wein. So schuf Torrevento den "Once", der die Finesse und Ele...
Auf den sanften Hügeln der Maremma wachsen die Reben für diesen reinsortigen Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank und ein kleiner Teil im Holzfass. Der Wein zeigt eine schöne Nase von...
Die Genossenschaftskellerei in Scansano zählt zu den besten Erzeugern des Morellino di Scansano. Fachmagazine wie z.B. Merum loben die authentischen Weine, die die Tradition des Sangiovese in diesem T...
Rotwein / Umbrien / Italien. Feine Aromen aus dem Herzen Italiens. Der Rosso di Marella Umbria ist ein filigraner Vertreter der Rebsorte Sangiovese. Er steht für fruchtige Töne dunkler Beeren und eine...
Alle Weinsorten