Unsere Februar-Reise ins Piemont hat sich wirklich gelohnt! Eine der herausragenden Entdeckungen ist das Weingut Marco Destefanis. Mit seinen klassischen Dolcetto und Barbera überzeugt er ebenso, w...
Michele Reverdito aus La Morra versteht es meisterhaft, seine Wein mit dem Einsatz von Eichenholzfässern zu optimieren. Nicht zu viel Holz, aber auch nicht zu wenig. Gerade so, wie es Traube und...
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Der Barolo aus der Einzellage Briccolina von Enrico Serafino wurde im Holzfass ausgebaut. Die konzentrierte und verführerische Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Schlehe, Himbeeren, Kirschen, Pflaume...
Diese Cuvée aus Dolcetto, Barbera und Cabernet Sauvignon wurde im großen Holzfass ausgebaut. Das Bukett verströmt einen intensiven Duft von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Rosinen, Rauch, Lakritz, Bitte...
Mittelgelb, goldene Akzente. Viel gelbe Frucht, getrocknete Aprikosen und etwas Goldmelisse im fein nuancierten Bouquet. Konzentriert und ausdrucksstark mit Aromen nach Golden Delicious, gelber Steinf...
Rubinrot, mit granatfarbenen Einschlüssen. Herrlich vinöses Bouquet, das an gereifte Pflaumen und saftige Kirschen erinnert, ergänzt durch einige Süssholznoten und Caramel. Am Gaumen sehr harmonisch u...
Der Barbera del Monferrato La Lepre wurde reinsortig aus Barbera erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen aus dem gleichnamigen Weinberg. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Ede...
Bei Maraia handelt es sich um einen reinsortigen Barbera aus Monferrato. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine konzentrierte und fruchtbeto...
Der Moscato d´,Asti wurde reinsortig aus Moscato erzeugt und kalt im Edelstahltank vergoren. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Litschi, Grapefruit, Muskat, Rosen, Honig, ein Hauch von Marzi...
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