Die Rotweincuvée DIMARTINA wurde aus Barbera, Merlot und etwas Nebbiolo erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Heidelbeeren, Wachol...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut, rund 20 Prozent im Barrique. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Vanille, Kakao, Unterholz, Kräu...
Wie der Barolo oder Barbaresco wird auch der Vigneto Starderi reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Das Bukett zeigt sich facettenreich mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen,...
Der Barolo "Bussia" von Giacosa Fratelli wurde im großen Eichenfass ausgebaut. Er zeigt ein würziges und ätherisches Bukett von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Mokka, Zimt, Anis, Vanille, Tabak, Nelke...
Der Langhe Nebbiolo von Pio Cesare reifte im Eichenfass. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Hagebutte, Rauch, Unterholz, Kakao, Waldboden, Trüffel, Nelken, Pfeffer, Rosen un...
Der Barbaresco wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausge...
Der Giacos Fratelli Barbaresco Basarin Vigna Gianmate wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase von Kirschen, Dörrpflaumen, Himbeeren, Vanille, Lakritz, Tabak, Espresso, Bitt...
Der Barolo Patres wurde natürlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und traditionell im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Nelken,...
Dieser reinsortige Nebbiolo aus dem Langhe-Gebiet wurde für 18 Monate im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt ein faszinierendes Bukett von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Vanille, Rauch, Unter...
Der "Paesi Tuoi" Barolo von Vite Colte wurde aus Nebbiolo erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Hagebutte, Unterholz, Leder, Trüffel, Ta...
Alle Weinsorten