Michele Reverdito aus La Morra versteht es meisterhaft, seine Wein mit dem Einsatz von Eichenholzfässern zu optimieren. Nicht zu viel Holz, aber auch nicht zu wenig. Gerade so, wie es Traube und...
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
93/100 PP
"The 2014 Barolo Cannubi perhaps shows less textural richness in this vintage. What it lacks in volume, it makes up for in beautiful aromatic intensity. The bouquet offers te...
Der Barolo aus der Einzellage Briccolina von Enrico Serafino wurde im Holzfass ausgebaut. Die konzentrierte und verführerische Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Schlehe, Himbeeren, Kirschen, Pflaume...
Dieser Wein wurde aus der Rebsorte Nebbiolo erzeugt, wie alle Barolos und Barbarescos, dazu noch ein kleiner Schuss Barbera. Ausgebaut wurde er für rund 18 Monate in Eichenfässern. Der Wein verströmt...
Der Nebbiolo Ligabue wurde im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Mokka, Unterholz, Schokolade, Zimt, Orangenzesten, Nelken, Trüff...
Rubinrot, granatfarbene Akzente. Rotfruchtige Nase und Rosenblätter, ergänzt durch etwas kalten Rauch und weissen Pfeffer. Weich und von intensiver Frucht am Gaumen, Pflaumen und Preiselbeeren, die Ta...
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