Der F***ing Good Wine! Tinto wurde reinsortig aus Monastrell erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Rauch, Pfeffer, Kaffee, N...
Der Halcon Real wurde aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Gewürznelken, Rauchfleisch, Lakritz, Nougat, Marzip...
Der Cabernet Sauvignon von Joan Sarda wurde 5 Monate im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Lakritz, Mokka, Schokolade, Minze, Thymia...
In der Barbazul Cuvée stecken die Rebsorten Tintilla de Rota, Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot. Die Trauben für diesen spanischen Wein wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde dieser Rotwein für c...
Die Rebel.lia Crianza wurde aus Bobal und etwas Syrah erzeugt. Der Wein wurde für rund 8 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen...
Der Embodacero ist ein reinsortiger Tempranillo der im Barrique ausgebaut wurde. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Schlehe, Lakritz, Rauchfleisch, Bitterschoko...
Der Joven Roble der Bodegas Santa Rufina wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt. Der im Barrique ausgebaute Rotwein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Vanille,...
Der Demuerte Tinto Classic wurde aus Monastrell und Syrah erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Demuerte Classic Tinto zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Amarenakirsche, Pflaumen...
Die Cuvée Pruno wurde aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Himbeer...
Alle Weinsorten