Der Appassimento wurde aus den Rebsorten Corvina, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ein Teil der Trauben wurden im Ripasso-Verfahren vor der Vinifizierung auf Strohmatten getrocknet. Der anschlie...
Die rote Cuée aus 80% Sangiovese und 20% Cabernet Sauvignon wurde für rund ein Jahr im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Heidelbeeren, Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaum...
Der Terre di San Leonardo der Tenuta San Leonardo wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Carmenere erzeugt. Die Nase zeigt wunderschöne Aromen von Cassis, Kirschen, Zwetschgen, Zeder, Tabak, Kakao,...
Der Capitola Rosso Salento von Tre Mani wurde aus Primitivo, Negroamaro und Malvasia erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeergelee, Kakao, Kräuter, Zimt...
Der Mompertone Monferrato Rosso wurde aus den Rebsorten Barbera und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein teilweise im Barrique aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine würzige Nase mit Aromen v...
Die Gabbiano Chianti Classico Riserva wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Merlot erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend für rund 24 Monate in...
Der Super Toscano Rosso der Podere Montale wurde aus Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, M...
Der Oltre Langhe Rosso von Pio Cesare wurde aus Nebbiolo, Barbera und kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aro...
Die Chianti Classico Riserva "Poggio A´Frati" wurde aus Sangiovese und etwas Canaiolo erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Hei...
Alle Weinsorten