Der Barbaresco Secondine von Prunotto wurde für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase von Kirschen, Dörrpflaumen, Himbeeren, Van...
Die Barolo Risverva Vignolo wurde im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt Aromen von Sauerkirschen, Himbeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Unterholz, Rauch, Waldboden, Fichtennadeln, Trüffel, ein...
Der Sauvignon Blanc Alteni di Brassica von Angelo Gaja reifte in Barriques. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Limetten, Grapefruit, Stachelbeeren, Cassis, Mandarinenzesten, Paprika, Oreg...
Dieser Barolo reifte für rund 48 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Unterholz, Rauch, Waldboden, Fichte...
Der Barolo aus der Einzellage Briccolina von Enrico Serafino wurde im Holzfass ausgebaut. Die konzentrierte und verführerische Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Schlehe, Himbeeren, Kirschen, Pflaume...
Der Barbaresco von Angelo Gaja wurde in Barriques und großen Holzfässern ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Unterholz, Chinarinde, Kakao, Waldbode...
Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
Der Prunotto Moscato d´Asti wurde reinsortig aus Moscato erzeugt. Die Reben stehen auf kalkhaltigen und sandigen Bödenin rund 250 bis 300 Metern über dem Meeresspiegel. Die Gärung wurde beim erreichen...
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