Der Canallas Tinto wurde aus Tempranillo und Monastrell erzeugt im für 4 Monate im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumem, Kirschen, Vanille, Kakao, etw...
Der F***ing Good Wine! Tinto wurde reinsortig aus Monastrell erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Rauch, Pfeffer, Kaffee, N...
Der Talento Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer, Lakr...
Der Corbieres Grand Terroir von Gerard Bertrand wurde aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein...
Diese im Holzfass gereifte Cuvée wurde aus Syrah, Grenache und Mourvédre erzeugt. Der Wein verströmt ein tolles Bukett von Cassis, Kirschen, Pfeffer, Rauchfleisch, Kies, Kräuter und blumige Noten. Am...
Der Alceno Premium Syrah wurde aus Syrah und ein wenig Monastrell erzeugt. Für diesen herausragenden Wein wurden die besten 50 Fässer ausgewählt und daher ist die Menge streng limitiert. Ausgebaut wur...
Der Demuerte One Tinto wurde aus Monastrell und etwas Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Blaubeeren, Brombeeren, etwas...
Die Selection Speciale von Les Jamelles wurde aus Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren,...
Der Demuerte Tinto Classic wurde aus Monastrell und Syrah erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Demuerte Classic Tinto zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Amarenakirsche, Pflaumen...
Alle Weinsorten