Der Appassimento wurde aus den Rebsorten Corvina, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ein Teil der Trauben wurden im Ripasso-Verfahren vor der Vinifizierung auf Strohmatten getrocknet. Der anschlie...
Der Zenato Amarone Classico zeigt eine konzentrierte und verführerische Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Kirschen, Feigen, Vanille, Kakao, Bittermandel, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Rauch, Pfeffer, Unterh...
Für diesen Amarone aus der Lage Costasera werden die besten Corvina-, Rondinella- und Molinara-Trauben von rund 30 Jahre alten Reben verwendet. Er besticht durch ein betörendes Bukett von Pflaumen, Fe...
Der Merlot La Cortigiana von Sacchetto wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Mandeln, Kakao, Nelken, Pfeffer, Lorbeer, etwas Minze und V...
Der Corte Giara Valpolicella Ripasso von Allegrini wurde aus Corvina und Rondinella erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Feigen, Pflaume, Maulbeeren, Bi...
Der Rotwein Porcheria wurde im Barrique ausgebaut und aus den Rebsorten Marzemino, Groppello und Teroldego erzeugt. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Holunder, Tabak,...
Beim Musso Vitae handelt es sich um eine im Barrique gereifte Cuvée aus Marzemino, Pinot Nero und Merlot. Der Musso zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Zwetschgen, Brombeeren, Nougat,...
Der Amarone della Valpolicella von San Cassiano wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt ein betörendes Bukett von Kirschkonfitüre, Pflaumen, Feigen, Heidelbeeren, Vanille, Schokolade, Zimt, Tabak...
Alle Weinsorten