Der Grand Estates Merlot wurde mit etwas Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc vermählt. Ausgebaut wurde er für rund 16 Monate in Barriques. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Brombeeren, Himb...
Der im Barrique ausgebaute Select Zinfandel wurde im Barrique ausgebaut. Im Glas haben wir eine wunderbare sortentypische Nase von dunklen Beeren und getrockneten Früchten, unterlegt von Röstaromen un...
Der Cabernet Sauvignon von Bonterra wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Kaffee, Schokolade, Pfeffer, Minze, rote P...
Dieser Cabernet Sauvignon wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Sonoma County stammen. Nach der selektiven Handlese wurde der Wein in temperaturkontrollierten Edelstahltanks vergoren. Ausgebaut wurde...
Dieser Wein wurde aus Cabernet Sauvignon, Petit Verdot und Segalin erzeugt. Er stammt aus der Diamond Collection und wurde für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Das typisc...
The Pundit ist ein Joint Venture zwischen Rhône Winzer Michel Gassier und Château Ste. Michelle aus dem Columbia Valley. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Pflaum...
Der Carneros Pinot Noir wird aus verschiedenen Pinot Noir Klonen erzeugt um ihm mehr Komplexität zu verleihen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 9 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein...
Dieser fast reinsortige Cabernet Sauvignon bringt zum Ausdruck was diese Rebsorte im Alexander Valley erreichen kann. Das intensive Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Kaka...
Für diesen typischen Bordeaux-Blend wurden die klassischen Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot verschnitten. Der Wein wurde 11 Monate in französischen Barriques ausge...
Alle Weinsorten