Fruchtig, frischer Rosé, der auch gut zum Grillabend passt. Die Genossenschaftskellerei in Scansano zählt zu den besten Erzeugern des Morellino di Scansano. Fachmagazine wie z.B. Merum loben d...
Typische geografische Angabe 100% Sangiovese. Die Sangiovese-Trauben werden in den ersten Septemberwochen von Hand geerntet. Sie werden leicht gepresst und nur der Saft wird zur Gärung gebracht, die S...
Die Nase vernimmt ein volles und duftendes, feinwürziges Bouquet mit herrlichen Aromen von Kirschen, Brombeere, Pflaume und zarten Veilchen. Am Gaumen ist dieser „Überflieger“ sehr angenehm, vollmundi...
Der Sangiovese von Farnese wurde im Edelstahltank ausgebaut und zeigt eine fruchtbetonte Nase von Heidelbeeren, Kirsche, Pfeffer, Waldboden, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig,...
Der Sangiovese von Farnese wurde im Edelstahltank ausgebaut und zeigt eine fruchtbetonte Nase von Heidelbeeren, Kirsche, Pfeffer, Waldboden, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig,...
Der Rosso di Marella wurde aus Sangiovese erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, etwas Pflaume, Weihrauch, Kakao, Unterholz, Pf...
Beim Rupestro handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Himbeere, Johanisbeere, Gewürznelken Veilchen, Mandeln und Krä...
Es war einmal ein legendäres Weingut, das vereinte zwei legendäre, italienische Rebsorten - Primitivo und Sangiovese - zu einem einmaligen Wein. So schuf Torrevento den "Once", der die Finesse und Ele...
Auf den sanften Hügeln der Maremma wachsen die Reben für diesen reinsortigen Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank und ein kleiner Teil im Holzfass. Der Wein zeigt eine schöne Nase von...
Alle Weinsorten