Der Barbera d´Alba La Bettola wurde für rund 6 Monate im Holzfass ausgebaut. Das intensiv fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Unterholz, Kräuter, zarte Gewürznoten und Flieder. Am...
Dieser reinsortige Arneis wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine blumige Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Aprikosen, Ginster, Kräuter, Mandeln, Weissdorn, Akazie...
Der Barbera d´Asti Superiore "La Luna e i Falo" wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Vanille, Zeder, Tabak, Fenchel, Rauch und Ros...
Eine reiche Frucht zeigt dieser in Eichenfässern erster und zweiter Nutzung gereifte Barbera. Blumige Noten von Veilchen sowie Anklänge von Schokolade und Lakritz vervollkommnen das Aroma. Am Gaumen i...
Frisch, fruchtig und duftig, mit Körper und Struktur. Würzige, reife Frucht und Rundheit....
Dieser reinsortige Barbera wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Gebiet Pian Romualdo stammen. Der Ausbau erfolgte in großen Holzfässern und Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine toll...
Wie der Barolo oder Barbaresco wird auch der Vigneto Starderi reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Das Bukett zeigt sich facettenreich mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen,...
Historischer Wein des Guts, der durch sorgfältigen Verschnitt eines Großteils der Monfalletto-Lagen gewonnen wird. Weich, saftig und blumig im Geschmack mit wunderschön eingebundenen Tanninen und eine...
Alle Weinsorten