Der »Vi de Glass« dürfte zumindest einigen Kunden weitaus vertrauter sein, als sie vermuten. Denn dahinter verbirgt sich ein köstlicher Eiswein. Natürlcih gefrieren die Trauben in Spanien nicht am Reb...
Der »Vi de Glass« dürfte zumindest einigen Kunden weitaus vertrauter sein, als sie vermuten. Denn dahinter verbirgt sich ein köstlicher Eiswein. Natürlich gefrieren die Trauben in Spanien nicht am Reb...
Nur ein sehr sonniger Herbst erlaubte die späte Ernte des kleinen Rebgartens in dem die Izkiriota (Gros Manseng) gedeiht. Die gut gereiften Trauben werden sorgfältig von Hand gelesen und schonend weit...
Der »Vi de Glass« dürfte zumindest einigen Kunden weitaus vertrauter sein, als sie vermuten. Denn dahinter verbirgt sich ein köstlicher Eiswein. Natürlcih gefrieren die Trauben in Spanien nicht am Reb...
Der »Vi de Glass« dürfte zumindest einigen Kunden weitaus vertrauter sein, als sie vermuten. Denn dahinter verbirgt sich ein köstlicher Eiswein. Natürlich gefrieren die Trauben in Spanien nicht am Reb...
Nur in Ausnahmejahren lässt die Natur eine so späte Lese der Trauben zu, dass die Hondarrabi Zerratia erst im November geerntet wird, um sie zu dem »Arima« zu verarbeiten. Fermentiert in neuen Eichenf...
Dass ein Weißweinspezialist wie Castillo de Maetierra, der sich zudem leidenschaftlich um die uralte, hochwertige Rebsorte Muskateller kümmert, auch exklusive Süßweine vinifiziert, das versteht sich e...
Ein Champagner, der für Überraschung im Glas sorgt: Clicquot Rich wird nicht pur, sondern auf Eis genossen. Sein Geheimnis liegt in der höheren Dosage und im großen Anteil Pinot Meunier, der für pure...
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