Der Sorentberg Rotschiefer Riesling zeigt sich wunderbar klar mit feinen Noten von Aprikosen, Quitten, Grapefruit, Pfirsich, Apfel, Heu, ein Hauch Brioche, mineralische Akzente und Frühlingsblumen. Am...
Der Piano del Cerro Aglianico del Vulture wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Schokolade, Vanille, etwas Leder, Zimt, Muskat, Marzipan, Trüffel, Zeder, Tab...
Florian Lauer hat sich dem Riesling verschrieben und vergärt alle Weine spontan im Fuder. So wurde auch sein Riesling Faß 12 spontan vergoren und durfte anschließend auf der Feinhefe reifen. Der Wein...
Die Principe Primitivo die Manduria Riserva von Tre Mani wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Kirschen, getrocknete Aprikosen, Brombeergelee,...
Der San Marzano Sessantanni 60 Primitivo di Manduria von San Marzano zeigt eine sehr üppige Nase mit Aromen von Kirschen, Dörrpflaumen, Brombeergelee, Vanille, Tabak, Kakao, Nelken, ein Hauch Marzipan...
Der Sessantanni Primitivo di Manduria von San Marzano zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Kirschen, Dörrpflaumen, Brombeergelee, Vanille, Tabak, Kakao, Nelken, Pfeffer, ein Hauch Marzipan und Veilch...
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