Das Cava-Haus Vilarnau gehört zu Gonzalez Byass. Die Weinberge von Vilarnau befinden sich im Schutz der aufragenden Gebirgskette von Montserrat. Hierdurch profitieren die Reben auch in rund 250 Metern...
Das Cava-Haus Vilarnau gehört zu Gonzalez Byass. Die Weinberge von Vilarnau befinden sich im Schutz der aufragenden Gebirgskette von Montserrat. Hierdurch profitieren die Reben auch in rund 250 Metern...
Der Cabernet Sauvignon von Joan Sarda wurde 5 Monate im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Lakritz, Mokka, Schokolade, Minze, Thymia...
Der Chardonnay von Joan Sarda wurde im Edelstahltank auf der Feinhefe ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Grapefruit, Honigmelone, etwas Ananas, Mandeln und Akazienb...
Der Curios Tempranillo von Albet i Noya wurde im Edelstahltank ausgebaut. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromenv von Brombeeren, Sauerkirschen, Zwetschgen, Pfeffer, Mandeln, Kardamom und Veilchen. Am Ga...
Der "Curios" Xarel.lo von Albet i Noya wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Curios zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Mirabellen, Zitronen, Jasmin, Orangenblüten und Pfeffer. Am Gaumen...
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Vilarnau Cava Brut ist eine Cuvée aus den Rebsorten Macabeo und Parellada und Xarel-lo. Alle Sorten werden zunächst getrennt vergoren und erst zur zweiten Gärung auf der Flasche vermählt. Nach 24 Mona...
Dibon Brut Reserva ist ein prickelndes Vergnügen aus Macabeu, Parellada und Xarel.lo. Mit schöner Frische kommen fruchtige Nuancen zum Ausdruck, am Gaumen untermalt von feinen mineralischen Noten. Tol...
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