Geheimnis Fut de Chene Brut Metodo Classico Millesimato 2017Pinot Noir 50% Chardonnay 50%Kontrollierte Gärung in Stahl und Reifung in unseren Kellern in Eichenfässern für den Chardonnay und in Stahl f...
Der „Schloss Saarfels“ Riesling Sekt des Jahrgangs 2018 wurde wie im Weingut üblich, nach der klassischen französischen Vergärungs-Methode ausgebaut und ohne Dosage brut nature ausgebaut. Für seine...
Lachsfarben, feiner Duft nach hellroten Früchten, eleganter Körper mit zarten Hefenoten, sehr feine Perlage....
VDP.SektNach 36 Monaten Hefelager wurde dieser Sekt Ende Oktober 2022 degorgiert. Im Glas haben wir eine feiner Perlage gepaart mit den typischen Noten des Chardonnay und einer eleganten Säure. Unser...
Leuchtendes Strohgelb, mit feiner und anhaltender Perlage. Die Nase enthüllt fruchtige Noten von Zitrusfrüchten und exotischen Früchten. Anklänge von Zitrone, Zitronat, Ananas und Passionsfrucht flank...
Feine und anhaltende Perlage. Das Bouquet ist komplex, fruchtig und elegant, mit Anklängen an Granatapfel und Heckenrose. Am Gaumen ist er angenehm frisch und wohlschmeckend. Ausgezeichneter Abgang mi...
Der Metodo Classico Brut wird aus der frühen Ernte der besten Biotypen des Grillo gewonnen, die auf dem Gut der Familie Ansaldi in Abbadessa, einem historischen Ort auf der Hochebene von Marsala, biol...
Der Metodo Classico Millesimato "Masilé" von La Masera ist ein Schaumwein, der zu 100% aus Erbalu-Trauben hergestellt wird.Diese Rebsorte ist dank ihrer Eigenschaften wie Frische, Langlebigkeit und El...
Feiner Sekt mit 36 Monaten Hefelager. Charmante Biskuit- und Briochenoten vereint mit weicher Burgunderart und eleganter Säure. Ein Sekt mit Tiefgang und auch Frische. Ein besonderes Geschmackserlebni...
Helles Strohgelb mit zitrusfarbenen Reflexen. Fruchtig-duftige Nase mit Noten von frischen Äpfeln und Birnen sowie etwas Briosh. Dazu Melone und ein Hauch Zitrus. Am Gaumen frisch-fruchtig, mit kräfti...
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