Der Nebbiolo d´Alba von Giacosa Fratelli wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt ein sehr schönes Bukett mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, etwas Kakao, Waldboden, Orangenzes...
Der Vite Colte Spasso Piemonte Rosso Passito Appassimento wurde aus Barbera erzeugt, ein Teil der Trauben war getrocknet. Der im Barrique ausgebaute Appassimento zeigt eine konzentrierte Nase mit Arom...
Der Barbera d´Alba La Bettola wurde für rund 6 Monate im Holzfass ausgebaut. Das intensiv fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Unterholz, Kräuter, zarte Gewürznoten und Flieder. Am...
Der Barbera d´Asti Superiore "La Luna e i Falo" wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Vanille, Zeder, Tabak, Fenchel, Rauch und Ros...
Eine reiche Frucht zeigt dieser in Eichenfässern erster und zweiter Nutzung gereifte Barbera. Blumige Noten von Veilchen sowie Anklänge von Schokolade und Lakritz vervollkommnen das Aroma. Am Gaumen i...
Dieser reinsortige Barbera wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Gebiet Pian Romualdo stammen. Der Ausbau erfolgte in großen Holzfässern und Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine toll...
Wie der Barolo oder Barbaresco wird auch der Vigneto Starderi reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Das Bukett zeigt sich facettenreich mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen,...
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