Der Sangiovese von Farnese wurde im Edelstahltank ausgebaut und zeigt eine fruchtbetonte Nase von Heidelbeeren, Kirsche, Pfeffer, Waldboden, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig,...
Der Il Passo wurde aus Nerello Mascalese und Nero d´Avola erzeugt. Die Nase zeigt sich üppig mit hoher Fruchtkonzentration. Die Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen werden durch feine Tyhmian-,...
Der Sangiovese Don Camillo ist dem Firmengründer Camillo De Iuliis gewidmet. Es handelt sich hierbei um einen Sangiovese mit einem kleinen Anteil von Cabernet Sauvignon, ausgebaut wurde der Wein für r...
Außerhalb Italiens genießt die aromatische Aglianico-Traube aus der Basilikata längst nicht die Aufmerksamkeit, die sie verdient. Beim Pipoli Aglianico etwa beeindruckt schon die Nase mit kräftigen No...
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