Dieser charmante Monastrell aus den kundigen Händen von Pepe Mendoza ist nach dem Weingarten benannt, in dem die Trauben wachsen. »La Tremenda« liegt in 600 Metern Höhe, wo eine erfrischende Brise die...
Der Viña Botial ist zu 100% aus Monastrell vinifiziert, der Paradesorte der Bodega Tercia de Ulea. Denn die Rebsorte fühlt sich im warmen Klilma der noch eher unbekannten D.O. Bullas besonders wohl un...
Dieser charmante Monastrell aus den kundigen Händen von Pepe Mendoza ist nach dem Weingarten benannt, in dem die Trauben wachsen. »La Tremenda« liegt in 600 Metern Höhe, wo eine erfrischende Brise die...
Diese Cuvée aus Syrah (85%) und Monastrell, über eine kurze Zeit in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche gereift, zeigt sich außergewöhnlich würzig und ausdrucksstark - ein Syrah, wie...
Das neue Projekt von Pepe Mendoza „Casa Agrícola“ ist ein sehr persönliches, ein Herzensprojekt . Seit über 25 Jahren konnte der so sympathische Winzer seine Erfahrungen auf dem väterlichen Weingut s...
Dass Manuel Olmo, der äußerst sympathische und engagierte Önologe von Sierra Norte sein Handwerk versteht, hat er bereits mit dem Pasión de Bobal hinreichend gezeigt. Und auch für die Rebsorte Monastr...
Raffiniertes Aroma, atemberaubende Aromen von Zitrusfrüchten und Erdbeermus, die durch Gewürze gemildert werden und unglaublicch verführen. Große Weinkritiker loben diesen Rosé ihn höchsten Tönen und...
Raffiniertes Aroma, atemberaubende Aromen von Zitrusfrüchten und Erdbeermus, die durch Gewürze gemildert werden und unglaublicch verführen. Große Weinkritiker loben diesen Rosé ihn höchsten Tönen und...
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Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
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