Der Zenato Amarone Classico zeigt eine konzentrierte und verführerische Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Kirschen, Feigen, Vanille, Kakao, Bittermandel, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Rauch, Pfeffer, Unterh...
...
Für diesen Amarone aus der Lage Costasera werden die besten Corvina-, Rondinella- und Molinara-Trauben von rund 30 Jahre alten Reben verwendet. Er besticht durch ein betörendes Bukett von Pflaumen, Fe...
Dieser Bardolino wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella, Molinara und Negrara erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine feinfruchtige Nase von...
Der Valpolicella Ripasso wurde im Ripasso-Verfahren hergestellt. Dieser kleine Amarone zeigt wunderschöne reife Noten von Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Gewürze, florale Noten und ein Hauch von Holz...
Dieser Ripasso wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im großen Holzfass aus slowenischer Eiche. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Fe...
Ins Glas kommt dieser Zonin-Wein in einen wunderschönen kräftigen Rubinrot. Aromen von saftigen Süßkirschen und feiner Vanille. Begleitet wird das Aroma des Zonin Ripasso Valpolicella Superiore DOC vo...
Dieser Valpolicella wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im Edelstahltank. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bitte...
Der Belpasso wurde nach dem Ripasso-Verfahren erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Feigen, Dörrpflaume, Nelken, Mandeln, etwas Lakritz und Ve...
Alle Weinsorten