Die Rotweincuvée DIMARTINA wurde aus Barbera, Merlot und etwas Nebbiolo erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Heidelbeeren, Wachol...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut, rund 20 Prozent im Barrique. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Vanille, Kakao, Unterholz, Kräu...
Rubinrote Farbe, zart, fein, mit Noten von weißen und gelben Früchten, feine Tannine...
Die Familie Abbona ist sich ihrer Verantwortung bewusst. Große Barolos entstehen in ihren Kellern, aber auch feine trinkbereite Nebbiolo wie der Bric Amel Langhe Nebbiolo. Ihr Credo: Tradition und Evo...
Ein Wein für die ganze Mahlzeit, mittelkräftig, aber insgesamt strukturiert und charaktervoll.Aussehen: leuchtend rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen.Geruch: intensives, feines und anhaltendes Ar...
Rubinrote Farbe, zart, fein, mit Noten von weißen und gelben Früchten, feine Tannine...
Hellrot mit rubinroten Reflexen. Warm und fruchtig, mit Noten von getrockneten Rosenblättern und Aromen von Brombeeren und Heidelbeeren. Gut strukturiert, reichhaltig und harmonisch, mit weichen Tanni...
Blass kirschrosa Farbe. Zarte, raffinierte Nase mit fruchtigen Noten von Pfirsich und Himbeere. Ausgewogen, angenehm und frisch....
Ich habe beschlossen, ihn so zu nennen, weil er die Frucht meiner ersten Weinbereitung ist. Ein heller rubinroter Wein, jung und frisch, aber mit einer starken Persönlichkeit. Intensiv duftend und rei...
Ein Wein aus 100% Nebbiolo, der 18 Monate lang in Holz ausgebaut wurde. Er hat eine rubinrote Farbe; ein Parfüm von ausgezeichneter Intensität, harmonisch, mit komplexen Noten von kleinen Früchten, Ro...
Alle Weinsorten