Typische geografische Angabe 100% Sangiovese. Die Sangiovese-Trauben werden in den ersten Septemberwochen von Hand geerntet. Sie werden leicht gepresst und nur der Saft wird zur Gärung gebracht, die S...
Die Nase vernimmt ein volles und duftendes, feinwürziges Bouquet mit herrlichen Aromen von Kirschen, Brombeere, Pflaume und zarten Veilchen. Am Gaumen ist dieser „Überflieger“ sehr angenehm, vollmundi...
Der Sangiovese von Farnese wurde im Edelstahltank ausgebaut und zeigt eine fruchtbetonte Nase von Heidelbeeren, Kirsche, Pfeffer, Waldboden, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig,...
Der Sangiovese von Farnese wurde im Edelstahltank ausgebaut und zeigt eine fruchtbetonte Nase von Heidelbeeren, Kirsche, Pfeffer, Waldboden, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig,...
Der Rosso di Marella wurde aus Sangiovese erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, etwas Pflaume, Weihrauch, Kakao, Unterholz, Pf...
Beim Rupestro handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Himbeere, Johanisbeere, Gewürznelken Veilchen, Mandeln und Krä...
Alle Weinsorten