Region: Balearen, Mallorca / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Mantonegro, Callet, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 2.6 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l...
Der Son Bordils Negre wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon, Manto-Negro und Callet erzeugt, ausgebaut wurde er im Barrique. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Cassis, Pfl...
Es ist eines der Merkmale der mallorquinischen Bodega Son Bordils, dass sich ihre Weine durch eine bemerkenswerte Geschmeidigkeit und Harmonie auszeichnen. Das mag an der langen Tradition liegen, den...
Das Meisterwerk aus den Händen von Miquel Gelabert, der hier ohne Übertreibung einen mallorquinischen »Premier Cru« erschaffen konnte.Allein der Aufwand bei der Erzeugung ist beispiellos: Radikal redu...
Alle Weinsorten