Der Ammasso wurde hauptsächlich aus getrockneten Nero d´Avola Trauben erzeugt. Die im Barrique ausgebaute Cuvée zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschkonfit, Himbeeren, Feigen, Nougat,...
Der Ben Ryé Passito von Donnafugata besitzt eine satte Bernsteinfarbe mit gelben Reflexen. Der fruchtige Geschmack, der mit seinen Aromen aus Papaya, Quitten, Mangos, Vanille, zarten Gewürzen und Kräu...
Auf den Rebflächen des sizilianischen Weinproduzenten Planeta werden neben autochthonen auch internationale Rebsorten angebaut. Der Spitzenwein Burdese - sizilianisch für Bordeaux - besteht aus den ur...
Der Wein Tancredi von Donnafugata funkelt kirschrot mit violetten Reflexen. Kirschen und Brombeeren geben dem Wein seinen Geschmack, der durch leichte Tabaknoten unterstützt wird. Unterstreichend meld...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...
Komplexer und kräftiger Rotwein vom Weingut Sallier de La Tour auf Sizilien. Die Syrah-Rebe, überwiegend in Frankreich heimisch, gedeiht prächtig in der DOC Monreale im Tal Jato. Rubinrot im Glas, in...
Neben der großen Auswahl an heimischen Rebsorten hat sich auf Sizilien der Syrah als beste internationale Rebsorte etabliert. Planeta, das wegweisende sizilianische Weingut, hat früh auf Syrah gesetzt...
Alle Weinsorten