Ein wunderbarer Wein aus 90 % Sangiovese und 10 % Malvasia Nero. Sein intensiver Duft nach schwarzen Beeren entwickelt sich am Gaumen zu einem angenehmen Brombeergeschmack. Mit wunderbar eingebundenen...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C....
Rubinrot, granatrote Akzente. Sangiovese-typische Nase nach roten Johannisbeeren und Sauerkirschen, ergänzt durch eine delikate Zimtnote und eine Spur Grafit. Eine schöne toskanische Frische vermählt...
Die rote Cuée aus 80% Sangiovese und 20% Cabernet Sauvignon wurde für rund ein Jahr im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Heidelbeeren, Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaum...
Diese Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Syrah wurde für rund 12 Monate in Barriques und ein Teil in großen Holzfässern ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Cas...
Der Syrah Il Castagnino wurde spontan vergoren und ohne den Einsatz einer Presse wurde der natürlich ablaufende Jungwein im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte und würzige Bukett zeigt Aromen v...
Der Invetro wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltan...
Der Chianti Classico wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde er im Stahltank und ein Teil im Barrique. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Pflaumen...
Alle Weinsorten