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Der Taurasi wird reinsortig aus Aglianico erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Schokolade, Vanille, Zimt, Muskat, Marzipan, Trüffel,...
Pflaume, Brombeere, gelber Pfirsich, Lakritze, Schokolade, süßer Pfeifentabak; im Mund ist er dicht und einhüllend; die Tannine sind gut integriert; der Anschlag ist samtig, fast plüschig.Sehr anhalte...
Der Corelium ist das fulminante Flagschiff von Ester Nin und Ramon Farré. Die beiden kennen sich im Priorat bestens aus, haben sie doch über Jahre bei den führenden Erzeugern der Region gearbeitet. Im...
Dieser Einzellagenwein aus dem Hause Remírez de Ganuza stammt vornehmlich von Tempranillo-Reben und einem kleinen Teil Graciano, die südwestlich-orientiert auf kalkhaltigen Böden stehen. Nach sorgfält...
Die Trauben werden bei voller Reife geerntet und nach dem Abbeeren und Keltern einer Gärung mit intensiver Mazeration unterzogen. Es folgt die malolaktische Umwandlung und der Ausbau in Barriques aus...
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