...
"Aromen von Marillenkuchen, weißen Pfirsich, Orangenblüte, Maracuja und Mandarine. Am Gaumen kräftig und körperreich, extraktsüß und schmelzig mit einer vibrierenden Säure und pikant mineralischen...
Frisch, jugendlich und komplex zugleich, im Abgang bleibt der Wein lange erhalten. Vor dem Servieren...
Ein im Barriquefass vergorener und dort über 12 Monate gereifter reinrassiger Grauburgunder - eine opulente Spezialität mit präsenter, aber nicht aufdringlicher Säurestruktur und nussig, öliger Textur...
Der geadelte Auftritt eines guten Bekannten. Pfirisch, Apfel, Kumquat und Orange spielen die Quadratur gelber Früchte in Mund und Nase. Vanillige Holztöne veredeln und umrahmen diesen Riesling, ohne s...
...
Pflaume, Brombeere, gelber Pfirsich, Lakritze, Schokolade, süßer Pfeifentabak; im Mund ist er dicht und einhüllend; die Tannine sind gut integriert; der Anschlag ist samtig, fast plüschig.Sehr anhalte...
Der Wein hat fruchtige Aromen von roten Früchten und Pflaumen, gut ausgewogen am Gaumen mit einer weichen Säure....
Eine Reife von 5 Jahren, davon mindestens 18 Monate im Holzfass prägen den ziegelroten Wein mit brillanten Reflexen. Charakter: Röstund Vanillearomen, gut integrierte Säure mit reifen Tanninen. Passt...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter