Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Region: Navarra / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:37% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 21% Syrah, 10% Malbec. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
97/100 PP
"The dense purple-colored 2004 Shiraz Oracle ratchets up the fruit and glycerin levels, yet remains pure, elegant, and well-balanced. It offers beautiful aromas of blueberries, bl...
Rotwein - Frankreich - Languedoc Roussillon - Coteaux du Languedoc AOC - 14,5 % vol...
Achtung, außergewöhnlicher Jahrgang. Mit seinen Aromen von gekochten Früchten, Gewürzen und Kakao ist der Clos des Cistes du domaine Peyre Rose zweifellos einer der konzentriertesten und komplexesten...
Die herrliche Nase wechselt zwischen schwarzem Pfeffer, kandierter Kirsche und gebratenem Fleisch für eine faszinierende Komplexität der Aromen, die im Geschmack kaum nachlässt! Dicht und profiliert ü...
Castillo Perelada ist ein Glanzlicht mittelalterlicher Architektur mit einer tief verwurzelten Weintradition. In den alten Gemäuern des ehemaligen Karmeliterklosters reifen Weine von großer Persönlich...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter