Der Barbera d´Alba La Bettola wurde für rund 6 Monate im Holzfass ausgebaut. Das intensiv fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Unterholz, Kräuter, zarte Gewürznoten und Flieder. Am...
Dieser reinsortige Barbera wurde nach der Gärung im Edelstahltank zum Teil im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Vanille, Rauch, Nelken...
Dieser Barbera d´Alba wurde in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Bittermandel, Veilchen u...
Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
Der Roero wurde aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Unterholz, Nelken, Mokka, Leder, Rauch, Rosen und V...
Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
Der Raimonda Barbera d´Alba von Fontanafredda wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Zwetschgen, Vanille, Kakao, Zeder, Lakritz, Pfeffer, Lorb...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut, rund 20 Prozent im Barrique. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Vanille, Kakao, Unterholz, Kräu...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut, rund 20 Prozent im Barrique. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Vanille, Kakao, Unterholz, Kräu...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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