Der Poggio d´Arna wurde aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Cassis, Kirschen, Unterholz, Kaka...
Der Einzellagen Chianti La Ghirlanda reifte im Barrique und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Unterholz, Nelken, Weihrauch, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gaum...
Der Rigoleto wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Ciliegiolo und Montepulciano erzeugt. Er wurde zur Hälfte in gebrauchten Barriques ausgebaut, der andere Teil im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine fru...
Der Gabbiano Chianti Classico wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Canaiolo erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend für rund 7 Monate im großen...
Der Poggio al Sole Chianti Classico wurde aus Sangiovese und etwas Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Brombeeren, Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen, Unter...
Die Chianti Riserva Costavecchia stammt aus den Weinbergen des kleinen Guts Il Chicco bei Pienza. Der Wein wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im Edelstahltank vergoren. Der anschließende A...
Der Chianti Classico reifte im Barrique und wurde aus Sangiovese und ein klein wenig Merlot erzeugt. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Schlehe, Weihrauch, Unterholz, Mokka,...
Der Brancaia TRE wurde erstmals im Jahrgang 2000 produziert. Es handelt es sich um Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Basis stammt von den drei Weingütern: Brancaia (Castellina),...
Der Rosso di Montalcino der Tenuta di Sesta zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Himbeeren, Sauerkirschen, Waldboden, Unterholz, Pfeffer, Kardamom, Orangenzesten und Veilchen. Am G...
Der Morellino di Scansanso der Podere 414 wurde aus Sangiovese, Ciliegiolo, Alicante, Syrah und Colorino erzeugt. Die Trauben stammen von einem Weinberg der im Schnitt mit rund 10 Jahre alten Rebstöck...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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