Der Spätburgunder Silberberg von Pfaffmann reifte für rund ein Jahr im großen Holzfass. Die sehr elegante Nase zeigt Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Himbeeren, Mokka, Unterholz, Nelken, zarte Krä...
Die Cuvée Duetto wird aus handgelesenen Pinot Noir und Shiraz Trauben erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Vanille, Rauch, Toastb...
Der Spätburgunder wurde spontan angegoren und nach der Gärung im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine verführerische Nase mit Aromen von Brombeeren, Erdbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Vanille, Kaffee,...
Der Spätburgunder wurde wie alle Rotweine der Klumpps ebenfalls im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Johannisbeeren, Nelken, Unterholz, Pfeffer, ein...
Beim "The Dead Monkey" handelt es sich um einen reinsortigen Spätburgunder der im Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein zeigt eine sehr elegante und verführerische Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Kir...
Die Spätburgunder Selection stammt von Reben die auf einem Hochplateau des Tunibergs stehen. In einer alten Korbpresse wurden die Trauben behutsam gepresst und temperaturkontrolliert in Edelstahltanks...
Der 501er Spätburgunder von Markus Bruker reifte für rund 24 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Die sehr elegante Nase zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Holunderbeeren...
Die Edition CB7 steht für Christian Bambergers Top-Weine. Der Spätburgunder 1 Stern aus der CB7-Kollektion wurde für rund 18 Monate in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aro...
Reinhold & Cornelia Schneider sind für ihre großen Burgunder bekannt. Die Weine der ***-Linie gehören zu den besten Selektionen des jeweiligen Jahrgangs. Der Ausbau erfolgte teilweise im großen Holz...
Der Pomino Pinot Nero reifte für rund 12 Monate in Barriques. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Himbeeren, Kirschen, Feigen, Zeder, Tabak, Rauchfleisch, Kakao, Nelken, Musk...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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