Der Portwein des Jahrgangs 2004 hat eine tiefe, dunkelrote Farbe. Im Bukett vereint der Feuerheerd‘s Colheita 2004 Noten von dunklen Früchten und von geräuchertem Holz. Dazu kommen vielfältige Aromen...
Vom einen der meistprämierten Weingüter der Rioja stammt diese unwiderstehliche Gran Reserva, die sich nun schon sehr trinkbar im Glas zeigt, aber sicher noch viele Jahre der Reife vor sich hat. Voll...
Julio Faustino hat 1960 mit dem Faustino I eine Weinikone erschaffen. Der Wein mit dem Rembrandt-Portrait von Nicolaes van Bambeeck auf dem Etikett steht weltweit als Sinnbild für die Region Rioja. De...
Zu den beeindruckendsten Traditionen der großen Weinhäuser in der Rioja gehört die lange Reife der Weine auf dem Weingut, und die Freigabe für den Markt erst dann, wenn sie wirklich schon trinkreif si...
Tiefrote Farbe, sanfte Tannine. Aromen von schwarzer Johannisbeere, Trüffel, Cassis und süßen Kirschen. Leichte geröstete Vanillenoten. Tolle Konzentration, sehr vollmundig. Jetzt trinkreif, kann aber...
Die Vega Montan Crianza wurde reinsortig aus der heimischen Rebsorte Mencia erzeugt. Die Reben sind im Schnitt rund 55 Jahre alt und stehen auf Böden die von Schiefer, Quartz und Granit geprägt sind....
Der Faustino I wurde aus Tempranillo und kleinen Anteilen von Graciano und Mazuelo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 28 Monate in Barriques. Davon waren rund 80 Prozent aus amerikanischer Eic...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Dieser rote Bordeaux wurde aus Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Der Ausbau erfolgte für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine betörende und klassische Nase von...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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