Diese Cuvée aus Syrah, Samsó und Sumoll spielt ihr ganzes mediterranes Temperament aus. Die Finca Els Camps liegt auf einer Höhe von etwa 400 Metern, der gut durchlüftete Kalkboden sorgt im Wein für e...
100% Xarel.lo aus nachhaltig bewirtschafteten Weinbergen, in gebrauchten 300-Liter Eichenfässern und Betoneiern fermentiert und über 8 Monate gereift. Ungefiltert auf die Flasche gezogen. Das Bouqu...
Xarel.lo aus einer Einzellage, die nachhaltig bewirtschaftet wird. Mit natureignen Hefen in 300-Liter Fässern aus französischer Eiche vergoren, reifte er weitere 8 Monate darin, Anschließend wurde er...
Der Sommelier und Winzer Enric Soler bringt mit diesem Projekt einen außergewöhnlichen Xarel.lo aus Meisterhand mit überbordenden Aromen ins Glas. Die Reben wurden etwa 1945 gepflanzt und werden heute...
Ein Tempranillo, für 12 Monate in Eichenholz gereift präsentiert sich tief dunkelrot, geschmeidig, elegant mit beerenfruchtigen Noten im Bouquet, die durch feine Würznoten von Vanille und Edelschokola...
Die rare Rebsorte Trepat gedeiht ausgezeichnet im mediterranen Klima, mit den heißen Sommern und relativ kühlen Wintern. Zudem kann sie ihren Charakter sehr gut unter den niedrigen Nacht- und hohen Ta...
Jané Ventura ist beim Thema »Qualität plus Kontinuität« schwer zu übertrumpfen und liefert nun seit über 10 Jahren immer wieder Top-Weine und edle Cavas. Einer seiner populärsten und gleichzeitig best...
Das Haus El Xamfrà ist weithin bekannt für seine besonders hochklassigen und vielfach ausgezeichneten Cavas. Eine verführerische Köstlichkeit ist dieser raffinierte und finessenreiche Jahrgangs-Cava B...
Im Nordosten Spaniens befinden sich die besten Lagen der D.O.P. Cava – karge, kalkhaltige Böden sorgen für viel Finesse und Eleganz in den Schaumweinen. Auch die bis zu 20-monatige Lagerung auf der Fe...
In der Cava Ars Collecta, der Name deutet es bereits an, findet sich die Erfahrung und das Wissen von über fünf Jahrhunderten Weinherstellung wieder. Das ist eine wichtige Grundlage, um einzigartige C...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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