Region: Jerez / Spanien. Geschmack: lieblich. Rebsorte:70% Palomino, 30% Pedro Ximénez. Alkoholgehalt: 17% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 129 g/l. Sauregehalt: 4.1 g/l....
Der Oloroso Cream ist Mahagonifarben, stark ausgeprägtes Bukett, vollkräftig im Geschmack, mit zartem Nußaroma, süßlich. („oloroso“ be-deutet so viel wie duftend, wohlriechend)....
Die Macher des erfolgreichen Primitivo aus dem Süden Italiens haben nochmal nachgelegt. Dieser Wein wurde im Appassimento-Verfahren erzeugt, also aus fast schon rosinierten Trauben gekeltert. Daher is...
Die Macher des erfolgreichen Primitivo aus dem Süden Italiens haben nochmal nachgelegt. Dieser Wein wurde im Appassimento-Verfahren erzeugt, also aus fast schon rosinierten Trauben gekeltert. Daher is...
...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter