Der Son Caló Negre wird aus den heimischen Rebsorten Callet und Fogoneu erzeugt. Nach der Handlese in kleinen Plastikkisten wurde der Wein temperaturkontrolliert (bei 28-30° Grad) im Edelstahltank ve...
Der Son Caló Negre wird aus den heimischen Rebsorten Callet und Fogoneu erzeugt. Nach der Handlese in kleinen Plastikkisten wurde der Wein temperaturkontrolliert (bei 28-30° Grad) im Edelstahltank ve...
Der gelernte Koch und bekennende Autodidakt Miquel Gelabert, der sich selbst als »Antithese der modernen Landwirtschaft« bezeichnet, ist ein Individualist wie er im Buche steht, und so sind auch seine...
Der Rosado wird aus Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Pfirsich, Himbeeren, Kirschen, Holunderblüten und feine Würzno...
Mallorca, Insel der Rosados! Eingefleischte Rosado-Fans wissen es schon lange: die Baleareninsel hat eine ganze Reihe richtig spannender – und richtig charaktervoller – Rosés auf Lager. Warum? Nun, da...
Mallorca und Rosado? Das passt einfach zusammen! Eingefleischte Rosado-Fans wissen es schon lange: die Baleareninsel hat eine ganze Reihe richtig spannender – und richtig charaktervoller – Rosés auf L...
Der Bisbals de Son Bordils wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon, Manto Negro, Syrah und Callet erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen,...
Der gelernte Koch und bekennende Autodidakt Miquel Gelabert, der sich selbst als »Antithese der modernen Landwirtschaft« bezeichnet, ist ein Individualist wie er im Buche steht, und so sind auch seine...
Der Son Caló Negre wird aus den heimischen Rebsorten Callet und Fogoneu erzeugt. Nach der Handlese in kleinen Plastikkisten wurde der Wein temperaturkontrolliert (bei 28-30° Grad) im Edelstahltank ve...
Mallorca, Insel der Rosados! Eingefleischte Rosado-Fans wissen es schon lange: die Baleareninsel hat eine ganze Reihe richtig spannender – und richtig charaktervoller – Rosés auf Lager. Warum? Nun, da...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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