45 Monate im Barriquefaß gereift, kraftvolle Eleganz in feinen Holzaromen...
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Das ist Spätburgunder mal anders. Nach einer langen Maischegärung wurde der Wein ins Barrique gelegt. Dort reifte er für 18 Monate bevor er auf die Flasche gefüllt wurde. Entstanden ist ein dichter, t...
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Dieser Spätburgunder Blanc de Noir zeigt sich frisch, fruchtig und saftig. Er passt perfekt zur leichter Sommerküche, lässt sich aber auch ohne Zweifel an lauen Sommerabenden in geselliger Runde genie...
Fruchtig...
Dieser trockene Spätburgunder Auslese aus dem Eichstetter Herrenbuck wurde im großen Eichenfass ausgebaut, er zeigt sehr schöne Aromen von Pflaumen, Cassis, Kirschen, Brombeeren, Unterholz, Vanille, m...
Der Burgunder aus dem Clos de Malte in Santenay gehört bis heute zu den Geheimtipps und den besten Weinwerten im Burgund: komplex wie ein Premier Cru mit einer Nase voll frischer roter Frucht und erdi...
Ein großes Steckenpferd von Miquel Gelabert ist der Pinot Noir. Und wer diesen Winzer persönlich kennt, der wundert sich nicht, dass er einen Wein von imponierender Güte aus dieser kapriziösen Rebsort...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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