90/100 PP
"Possessing the finest aromatics of all the 2004 St.-Juliens, Branaire Ducru offers complex licorice, cranberry, boysenberry, and floral notes interwoven with notions of plums and...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
91/100 PP
"Another sleeper of the vintage for this property that has been doing impressive work over recent vintages, the 2004 (a blend of 80% Cabernet Sauvignon and 20% Merlot) displays a...
18/20 René Gabriel
"15: Dunkles Weinrot mit ganz feinen, ersten Reifetöne. Wuchtig und reduktiv zugleich, er beginnt mit einem Brombeerentouch, dann dunkler Tabak, Korinthentöne, Teernuancen,...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter