Leuchtendes, ins Violette tendierendes Rot mit leicht orangefarbenen Reflexen aufgrund der Reifung. Zarte und subtile Empfindungen von großen Blütenblättern und roten Beerenfrüchten, typisch für die S...
Weinbereitung: Abbeeren und Kaltmazeration über mehrere Tage. Alkoholische Gärung in temperaturkontrollierten Stahltanks für etwa eine Woche. Nach der Gärung Mazeration für 10-12 Tage, um die größte E...
Monferrato DOC Nebbiolo BIOLOGICO ist ein italienischer Rotwein aus der Region Piemont, der aus biologisch angebauten Nebbiolo-Trauben hergestellt wird. Der Nebbiolo ist eine aus dem Piemont stammende...
Harmonisches Bouquet mit Aromen von Veilchen, Himbeeren und Lakritze. Trocken, guter Körper, ziemlich tanninhaltig. Entwickelt mit der Zeit eine bemerkenswerte Harmonie und Samtigkeit. Ein ausgewogene...
granatrote Farbe. Fruchtiges, intensives Bouquet mit Noten von Pflaumen und Veilchen. Im Mund voll und ausgewogen, mit angenehmen Tanninen und einem guten Nachgeschmack....
Kirschrote Farbe, fest, mit guter Säure, anhaltend, reiches fruchtiges Bouquet...
In Anlehnung an die alten Weinbereitungsmethoden haben wir ein Experiment mit einem unglasierten Steingutkrug gewagt....
Das langsame, schmackhafte Kochen; die Ragouts, die stundenlang köcheln und das Haus mit Duft erfüllen. Der Braten oder das gekochte Fleisch wird eifersüchtig von Deckeln bewacht, durch die man kaum e...
Junger Nebbiolo, in Zement oder Stahl gereift. Die Farbe ist rubinrot mit Tendenz zum Granat, das Aroma vereint fruchtige Noten von Himbeere, Geranie und Walderdbeere. Der Geschmack, völlig trocken, p...
Die Familie Abbona ist sich ihrer Verantwortung bewusst. Große Barolos entstehen in ihren Kellern, aber auch feine trinkbereite Nebbiolo wie der Bric Amel Langhe Nebbiolo. Ihr Credo: Tradition und Evo...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter