Die rote Cuvée wurde aus den Rebsorten Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot erzeugt. Vergoren wurde der Wein im Edelstahltank und anschließend in gebrauchten Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine seh...
Der Butcher Blaufränkisch von Hans Schwarz wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Unterholz, Kakao, Nougat, Orangenzesten, Pfeffer, Nelken, Thymian...
Der Butcher Blaufränkisch von Hans Schwarz wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Unterholz, Kakao, Nougat, Orangenzesten, Pfeffer, Nelken, Thymian...
Tiefes Granat mit rubinroter Mitte. Duftiges Bouquet nach roten Pflaumen und Hagebutten dahinter schwarzer, tasmanischer Bergpfeffer, spürbares reifes Extrakt, fein spröde am mittleren Gaumen, Koriand...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter